Basket
Basket: Eurolega, Asvel-Ax Milano 89-82
13.12.2019 23:51 di Redazione

Un terzo periodo da incubo (16-32 il parziale) e la crisi dell'Ax Milano (7-6) in Eurolega si allarga, arrivando alla terza sconfitta consecutiva e con un appena una vittoria nelle ultime cinque. L'Asvel Villeurbanne (6-7) si dimostra animale casalingo (89-82) e non ha pietà a sfruttare gli errori della squadra di Ettore Messina, dominata a rimbalzo (ne concede 15 offensivi) e poco attenta in difesa. I rientri - seppur a minutaggio limitato - di Micov e Gudaitis illudono: l'Olimpia scappa subito via sul +12 (32-20) ma di fatto lì si inceppa. L'Asvel rientra e nella ripresa scappa via con Lighty (19) e Taylor (18). Per Milano non basta la doppia doppia (13 e 10 assist) di Rodriguez. L'assenza prolungata di Nedovic potrebbe convincere la società ad intervenire con il mercato, Aaron Jackson è il primo nome sulla lista.