Motori
Superbike: a Imola vince ancora Rea
13.05.2018 18:22 di Redazione

Si sono da poco concluse le gare del Mondiale Superbike ospitate dall'Autodromo Enzo e Dino Ferrari di Imola. Nella classe regina Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team WorldSBK) non fa prigionieri e, dopo aver trionfato ieri in Gara 1, va a vincere anche Gara 2 precedendo sul traguardo Chaz Davies (Aruba.it-Ducati) e il suo compagno di squadra Tom Sykes. Con questa vittoria, la quinta da inizio stagione, il nordirlandese della casa di Akashi guida la classifica di Campionato con 47 punti di vantaggio su Davies e 72 su Sykes.