Altri Sport
Atletica: Mondiali Mezza Maratona, Jepchirchir record corsa solo donne
18.10.2020 02:00 di Redazione

La keniana Peres Jepchirchir ha vinto per la seconda volta in carriera la gara femminile dei Mondiali di mezza maratona correndo in 1 h 05'16". Questo tempo è il record in una gara a cui hanno preso parte esclusivamente donne, mentre il primato mondiale di mezza maratona rimane quello dell'etiope Ababel Yeshaneh, che ha corso in 1 h 04'31" in una prova mista in cui uomini e donne correvano insieme. Al secondo posto nel Mondiale di oggi si è piazzata la tedesca Melat Yisak Kejeta, terza l'etiope Yalemzerf Yehualaw. La gara è stata caratterizzata dalle cadute di due delle favorite, che stavamo lottando nelle posizioni di testa, le etiopi Netsanet Kebede Gudeta, campionessa uscente andata a terra durante un tratto in discesa a metà gara, e Ababel Yeshaneh.