Calcio
SERIE A - Dopo Cagliari-Parma Joao Pedro consola Kurtic in campo
18.04.2021 00:36 di Redazione Fonte: Gianlucadimarzio.com

Un'immagine nella quale c'è tutto questo Cagliari-Parma: una girandola incredibile di emozioni che alla fine regala il successo per 4-3 ai padroni di casa, li rilancia in ottica salvezza e avvicina forse irrimediabilmente la formazione allenata da D'Aversa alla Serie B. Una sconfitta maturata nei minuti di recupero che ha scatenato al fischio finale le lacrime di Jasmin Kurtic, rimasto accasciato a terra a piangere dopo il gol vittoria per il Cagliari di Cerri. A consolarlo non sono stati i suoi compagni però, ma l'avversario Joao Pedro (suo ex compagno di squadra ai tempi del Palermo) e l'allenatore rossoblù Leonardo Semplici, che Kurtic ha avuto alla Spal. Una serie di scatti che racchiudono tutte le emozioni di una partita di calcio: la gioia per la vittoria, la delusione tremenda per la sconfitta, ma soprattutto la sportività dei vincitori nei confronti dei vinti. Che sono avversari ma non nemici e ai quali al fischio finale si stringe sempre la mano e magari, come fatto da Joao Pedro, si dà una pacca sulla spalla.