Europa League
REPORT + PAGELLE - Europa League, Napoli-Lipsia 1-3, che peccato!
15.02.2018 22:55 di Redazione
NAPOLI - Il Napoli ha perso 3-1 con il Lipsia al San Paolo nei sedicesimi di finale di andata di Europa League. Reti di Ounas al 7° s.t., Werner al 16° s.t., Bruma al 29° s.t., Werner al 48° s.t.

IL TABELLINO

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 11 Maggio, 62 Tonelli, 26 Koulibaly, 23 Hysaj (6 Mario Rui, dall'8° s.t.); 30 Rog, 42 Diawara, 17 Hamsik (24 Insigne, dall'8° s.t.); 37 Ounas (5 Allan, dal 15° s.t.), 7 Callejon, 20 Zielinski.

Panchina: 22 Sepe, 1 Rafael, 33 Albiol, 8 Jorginho. All. Sarri

LIPSIA (4-4-2): 32 Gulacsi; 27 Laimer, 4 Orban, 5 Upamecano, 16 Klostermann; 7 Sabitzer, 44 Kampl, 8 Keita (31 Demme, dal 41° s.t.), 17 Bruma (10 Forsberg, dal 34° s.t.); 9 Poulsen (29 Augustin, dal 37° s.t.), 11 Werner.

Panchina: 28 Mvogo, 3 Bernardo, 6 Konatè, 24 Kaiser. All. Hasenhüttl

NAPOLI - SQUALIFICATI: Machach (2), Mertens (1), INDISPONIBILI: Chiriches (da valutare), Ghoulam (da valutare), DIFFIDATI: Maggio, ALTRI: Milik, Senese

LIPSIA - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Nessuno, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Ilsanker

ARBITRO Artur DIAS (Portogallo). Assistenti: Rui Tavares (POR) Paulo Soares (POR), Quarto uomo: Bruno Rodrigues (POR), Assistenti arbitrali addizionali: Tiago Martins (POR) João Pinheiro (POR)

Diretta tv su Sky Sport 1, Sky Calcio 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 14.554 per un incasso totale di 197.142,00 euro. Falli commessi: 8-6. Angoli: 6-4. Fuorigioco: 0-1. Ammoniti: Koulibaly (N) al 33° s.t. per gioco falloso, Mario Rui (N) al 43° s.t. per gioco scorretto. Espulsi: Nessuno. Reti: Ounas (N) al 7° s.t., Werner (L) al 16° s.t., Bruma (L) al 29° s.t., Werner (L) al 48° s.t. Recupero: 0 e 3.

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

NAPOLI (4-3-3):

REINA: Bene tra i pali, come nelle uscite, nulla da fare sui gol. 6.

MAGGIO: Tiene in gioco Poulsen sul contropiede che porta al gol di Bruma. 5.5

TONELLI: Centralmente spazza via le offensive tedesche. 6

KOULIBALY: Qualche piccolo errore, per il resto bene. 6

HYSAJ: Adattato a sinistra, qualche errore di misura. 5.5

(MARIO RUI, dall'8° s.t.: Un buon impatto col match. 6)

ROG: Lotta a centrocampo, con qualche ombra. 5.5

DIAWARA: Errori evitabili in fase di impostazione. Da un suo buco segna Werner. 5

HAMSIK: Fa girare palla a centrocampo. 5.5

(INSIGNE, dall'8° s.t.: Si fa valere in contropiede. 6)

OUNAS: Non riesce ad entrare nel vivo del gioco nel primo tempo, poi sblocca il match nella ripresa con un bel diagonale. 6

(ALLAN, dal 15° s.t.: Solito lottatore. 6)

CALLEJON: Centralmente non punge, ma si rende utile. 6

ZIELINSKI: Si impegna in zona d'attacco. 6

ALL. SARRI: Napoli con elementi contati, qualche errore di troppo. 6

Panchina: Sepe, Rafael, Albiol, Jorginho.

LIPSIA (4-4-2): Gulacsi 6; Laimer 6, Orban 6, Upamecano 6, Klostermann 6; Sabitzer 6.5, Kampl 6, Keita 6 (Demme s.v., dal 41° s.t.),  Bruma 6.5 (Forsberg s.v., dal 34° s.t.); Poulsen 6.5 (Augustin s.v., dal 37° s.t.), Werner 6.5. All. Hasenhüttl 6

Panchina: Mvogo, Bernardo, Konatè, Kaiser.

ARBITRO Artur DIAS (Portogallo). Assistenti: Rui Tavares (POR) Paulo Soares (POR), Quarto uomo: Bruno Rodrigues (POR), Assistenti arbitrali addizionali: Tiago Martins (POR) João Pinheiro (POR): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Napoli-Lipsia 0-0, 1° minuto: Nel Napoli c'e' Hamsik titolare. Tira Poulsen, fuori di poco.

Napoli-Lipsia 0-0, 3° minuto: Mezza girata di Kampl, blocca Reina.

Napoli-Lipsia 0-0, 11° minuto: Punizione di Diawara, pallone sul fondo.

Napoli-Lipsia 0-0, 12° minuto: Sinistro di Hamsik, ribattuto. Ripartenza, Bruma tira, Reina in due tempi.

Napoli-Lipsia 0-0, 14° minuto: Colpo di testa alto di Bruma.

Napoli-Lipsia 0-0, 18° minuto: Sinistro di Poulsen sull'esterno della rete.

Napoli-Lipsia 0-0, 19° minuto: Controllo e destro di Callejon, devia Gulacsi in angolo.

Napoli-Lipsia 0-0, 24° minuto: Destro alto di Keita.

Napoli-Lipsia 0-0, 30° minuto: Sinistro di Zielinski, deviato in angolo.

Napoli-Lipsia 0-0, 37° minuto: Diawara filtra male, Ounas si vede poco.

Napoli-Lipsia 0-0, 41° minuto: Tiro fiacco di Keita per Reina.

Napoli-Lipsia 0-0, 45° minuto: Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Napoli-Lipsia 0-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Napoli-Lipsia 0-0, 5° minuto: Sinistro alto di Werner.

Napoli-Lipsia 1-0, 7° minuto: GOOOOOOOOOL! OUNAS con un diagonale destro batte Gulacsi.

Napoli-Lipsia 1-0, 8° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Insigne e Rui, fuori Hamsik e Hysaj.

Napoli-Lipsia 1-0, 13° minuto: Prima Kampl poi Poulsen, si arrabbia Reina.

Napoli-Lipsia 1-0, 15° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Allan, fuori Ounas.

Napoli-Lipsia 1-1, 16° minuto: Buco di Diawara, segna WERNER.

Napoli-Lipsia 1-1, 25° minuto: Tocco di Insigne, devia in angolo Gulacsi.

Napoli-Lipsia 1-2, 29° minuto: Maggio tiene in gioco Poulsen, assist per BRUMA che segna.

Napoli-Lipsia 1-2, 33° minuto: AMMONITO Koulibaly per un fallo.

Napoli-Lipsia 1-2, 34° minuto: CAMBIO nel Lipsia: dentro Forsberg, fuori Bruma.

Napoli-Lipsia 1-2, 37° minuto: CAMBIO nel Lipsia: dentro Augustin, fuori Poulsen.

Napoli-Lipsia 1-2, 41° minuto: CAMBIO nel Lipsia: dentro Demme, fuori Keita.

Napoli-Lipsia 1-2, 43° minuto: AMMONITO Rui.

Napoli-Lipsia 1-2, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Napoli-Lipsia 1-3, 48° minuto: Segna WERNER. Fine del match.