In Primo Piano
L'ANALISI - Napoli, Gattuso: "Non abbiamo perso per i rigori, ma su Kulusevski non c'è stato fallo"
22.07.2020 22:41 di Redazione

PARMA - Rino Gattuso, allenatore del Napoli, ha parlato a DAZN dopo la sconfitta con il Parma. Ecco quanto evidenziato da "Napoli Magazine": "Il primo tempo è da rivedere, è stato al di sotto delle nostre qualità, siamo andati meglio nella ripresa. Il secondo rigore è da rivedere. Stiamo un pò arrancando. Lozano molto bene nella posizione di esterno. Possiamo fare qualcosa di più. Stiamo giocando ogni tre giorni, non solo noi, ma anche gli altri. Il rigore? Guardatelo. Ci sta che l'arbitro può sbagliare. Non siamo fortunati con Giua, era quello di Lecce. Che rigore è questo? E' già caduto. Già è per terra quando gli va sopra. E' caduto da solo Kulusevski. Con la palla non lo prende mai. Secondo me non è rigore. Non stiamo qua a fare polemiche. Il rigore dato contro Mario Rui? Per me è più rigore il primo che il secondo. Non abbiamo perso per i rigori. Dovevamo fare meglio, potevamo fare meglio. Non ricordo nessun tiro in porta del Parma. Tutte le partite sono così. Facciamo fatica a finalizzare. Come vengono nella nostra metà campo prendiamo gol. E' vero che quando palleggiamo e stiamo nella meta' campo avversaria tante volte andiamo in difficoltà. La squadra la vedo compatta. Nelle palle mezze e mezze andiamo in difficoltà. Test tattico in vista del Barcellona? Si, quella con il Sassuolo. Sarà un test importante perchè le squadre si assomigliano. Maksimovic e Manolas? Ancora nessuna valutazione. C'e' tanto tempo fino all'8 agosto. Valuterò insieme al mio staff quale sarà la coppia migliore da schierare in difesa. Sto cambiando tanto, 7-8 giocatori ogni partita. La rotazione ci sta e la continueremo fino all'ultima partita".