L'Editoriale
PAGELLE NM - Crotone-Napoli, i voti di Petrazzuolo: "Magico Insigne"
06.12.2020 19:57 di Redazione
CROTONE - Crotone-Napoli (0-4), 10° turno del campionato di serie A, ecco le pagelle di "Napoli Magazine".

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

CROTONE (3-5-2): Cordaz 6; Cuomo 5.5, Marrone 5.5, Luperto 5.5; Pereira 5 (Eduardo s.v., dal 41° s.t.), Molina 5, Benali 5.5 (Vulic 5.5, dal 35° p.t.), Petriccione 4, Reca 5.5; Messias 5.5, Simy 5 (Dragus s.v., dal 41° s.t.). All. Stroppa 5.5

Panchina: Festa, Golemic, Magallan, Crociata, Rojas, Zanellato, Djidji, Siligardi, Riviere.

NAPOLI (4-2-3-1);

OSPINA: Sempre molto attento, esce bene dai pali, buona respinta su Vulic. 7

DI LORENZO: Si sgancia poco, non impressiona. 5.5

KOULIBALY: Centralmente si fa notare per un paio di recuperi puliti. 6.5

(MAKSIMOVIC, dal 38° s.t.: Pochi minuti per lui. s.v.)

MANOLAS: Bene in fase di anticipo, non sfigura. 6.5

MARIO RUI: Cross mai precisi. 5.5

DEMME: Passaggi corti e precisi, poi un bel gol. 7

BAKAYOKO: Al piccolo trotto a centrocampo, poi l'apertura per il tris di Demme. 6

(LOBOTKA, dal 32° s.t.: Tiene la posizione. s.v.)

LOZANO: Gran lavoro di quantità sulla fascia destra, bel gol. 7.5

(POLITANO, dal 32° s.t.: Qualche buona discesa. s.v.)

ZIELINSKI: Tunnel e assist per i compagni, molto bene sulla trequarti. 6.5

(MERTENS, dal 24° s.t.: Sprint positivi nel finale, ottimo assist per Petagna. 6.5)

INSIGNE: Un gran gol, da fantasista. Il coniglio dal cilindro, cerca e trova Lozano. 8

(ELMAS, dal 32° s.t.: Corre nel finale. s.v.)

PETAGNA: Spreca un gol facile, altre conclusioni insidiose, poi il timbro grazie a Dries. 6

ALL. GATTUSO: Squadra compatta e concreta, anche se troppo permissiva in difesa nel primo tempo. 6.5

Panchina: Meret, Contini, Ghoulam, Fabian Ruiz, Llorente.

ARBITRO Livio MARINELLI di Tivoli (Assistenti: Costanzo-Rossi, IV Uomo: Massimi, VAR: Nascia, AVAR: Del Giovane): Non ravvede gli estremi per un rigore su Petagna nel primo tempo, giusto il rosso a Petriccione, inconcepibile il giallo a Politano. 4

NOTE - Falli commessi: 14-6, Angoli: 4-1, Fuorigioco: 0-1, Recupero: 2 e 3.