Tutti In Rete
JUVENTUS - Allegri: "Il Napoli ha vinto ma ha tirato poco in porta, però quando si perde si sta zitti"
11.09.2021 20:25 di Redazione

NAPOLI - Massimiliano Allegri, allenatore della Juventus, ha parlato a DAZN, dopo la sconfitta col Napoli. Ecco quanto evidenziato da "Napoli Magazine": "In questo momento le cose vanno così. Non ho nulla da rimproverare ai ragazzi. Gli errori ci condizionano un po'. Nel secondo tempo per stanchezza ed imprecisione abbiamo perso troppi palloni. Dobbiamo continuare a lavorare. Il Napoli ha fatto una bella partita, ma Szczesny ha parato poco e niente. Quando non vinci devi stare solo zitto e lavorare. Cercheremo la prima vittoria in Champions. In questo momento ogni errore viene pagato a caro prezzo. Nel primo tempo dovevamo cercare il 2-0 ed essere più lucidi. Avevo chiesto il cambio prima del primo gol. Se sulla trequarti sbagli le palle facili, il Napoli riparte. La squadra ha fatto un passo da gigante, giocare a Napoli non è semplice. Szczesny sarà il nostro portiere titolare, gli è sfuggita la palla. Ramsey si è allenato solo alla vigilia. Chi è davanti non può vincere sempre. Abbiamo preso 5 gol e ce li siamo fatti un po' per conto nostro. Dobbiamo fare una bella rimonta per entrare tra i primi 4 posti".