In Evidenza
EURORIVALE - Eintracht, l'avversario del Napoli vince e vola ai quarti di Coppa di Germania
07.02.2023 22:38 di Redazione

L'Eintracht Francoforte, avversario del Napoli negli ottavi di Champions League, si è qualificato per i quarti di Coppa di Germania. Per i tedeschi vittoria in casa e in rimonta per 4-2 contro il Darmastadt. Padroni di casa subito in vantsggio con Kolo Muani, nel primo tempo reazioni degli ospiti che ribaltono il match con la doppietta di Honsak. Prima della fine del primo tempo arriva il pareggio di Borre, mentre dopo l'ora di gioco arriva il 3-2 di Kamada. Chiude i conti nel finale ancora in bomber Kolo Muani.