Europa League
REPORT + PAGELLE - E. League, Arsenal-Napoli 2-0: male all'Emirates
11.04.2019 22:52 di Redazione

LONDRA - L'Arsenal ha battuto il Napoli 2-0 nei Quarti di finale d'andata di Europa League all'Emirates Stadium. Reti di Ramsey al 14° p.t., Torreira al 24° p.t.

IL TABELLINO

ARSENAL (3-4-1-2): 1 Cech; 5 Papasthatopoulos, 6 Koscielny, 18 Monreal; 15 Maitland-Niles, 11 Torreira (4 Elneny, dal 32° s.t.), 8 Ramsey, 31 Kolasinac; 10 Ozil (7 Mkhitaryan, dal 22° s.t.); 9 Lacazette (17 Iwobi, dal 22° s.t.), 14 Aubameyang.

Panchina: 19 Leno, 20 Mustafi, 22 Denis Suarez, 29 Guendouzi. All. Emery

NAPOLI (4-4-2): 1 Meret; 23 Hysaj, 19 Maksimovic, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 7 Callejon, 5 Allan, 8 Fabian Ruiz (34 Younes, dal 37° s.t.), 20 Zielinski; 24 Insigne (11 Ounas, dal 37° s.t.), 14 Mertens (99 Milik, dal 20° s.t.).

Panchina: 1 Ospina, 31 Ghoulam, 2 Malcuit, 21 Chiriches. All. Ancelotti

ARSENAL - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Xhaka, DIFFIDATI: Mkhitaryan, Xhaka

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Albiol, Chiriches, Diawara, DIFFIDATI: Mario Rui, Milik

Diretta tv su Sky e in chiaro su TV8. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 60.250. Falli commessi: 15-6. Angoli: 8-9. Fuorigioco: 2-6. Ammoniti: Hysaj (N) al 1° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Ramsey (A) al 14° p.t., Torreira (A) al 24° p.t. Recupero: 0 e 4.

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

ARSENAL (3-4-1-2): Cech 6; Papasthatopoulos 6.5, Koscielny 6.5, Monreal 6.5; Maitland-Niles 7.5, Torreira 7.5 (Elneny 6, dal 32° s.t.), Ramsey 8, Kolasinac 6.5; Ozil 7 (Mkhitaryan 6.5, dal 22° s.t.); Lacazette 6.5 (Iwobi 6, dal 22° s.t.), Aubameyang 6.5. All. Emery 7

Panchina: Leno, Mustafi, Denis Suarez, Guendouzi.

NAPOLI (4-4-2):

MERET: Cerca il rilancio breve, innescando pericolose ripartenze, si riscatta con qualche parata salva-porta. 6

HYSAJ: Spesso in ritardo, sbaglia la misura dei passaggi. 5

MAKSIMOVIC: Errori di copertura spazi in difesa. 5

KOULIBALY: Sfortunato sulla deviazione in porta di Torreira, prova a mettere una pezza, ma spesso è solo e va in confusione. 5

MARIO RUI: Da un suo triplo errore nasce il contropiede gol di Ramsey. 4

CALLEJON: Sulla destra non incide, prova il cross, ma non punge. 5

ALLAN: Centralmente non riesce a fare filtro. 5

FABIAN RUIZ: Grave errore di disimpegno su Torreira che va in rete. 4

(YOUNES, dal 37° s.t.: Pochi minuti per lui. s.v.)

ZIELINSKI: Non riesce a creare la superiorità numerica. 5

INSIGNE: Sbaglia un tiro facile nel primo tempo in ottima posizione. 5

(OUNAS, dal 37° s.t.: In campo nel finale. s.v.)

MERTENS: Prova farsi sentire tra le linee, ma viene anticipato. 5

(MILIK, dal 20° s.t.: Prova a farsi sentire. 5)

ALL. ANCELOTTI: Squadra timida e deludente. 5

Panchina: Ospina, Ghoulam, Malcuit, Chiriches.

ARBITRO: Alberto Undiano MALLENCO (Spagna). Assistenti arbitrali: Raúl Cabanero, Iñigo Prieto López De Cerain. Assistenti addizionali: Xavier Estrada Fernandez, José Luis Munuera Montero. Quarto uomo: Diego Barbero Sevilla: Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Arsenal-Napoli 0-0, 1° minuto: Nel Napoli spazio a Insigne e Mertens.

Arsenal-Napoli 0-0, 7° minuto: Doppia conclusione mancina di Maitland-Niles e Ramsey, chiude Koulibaly.

Arsenal-Napoli 0-0, 9° minuto: Fasi di studio.

Arsenal-Napoli 0-0, 11° minuto: Angolo di Mertens e colpo di testa alto di Koulibaly.

Arsenal-Napoli 1-0, 14° minuto: Errore di Mario Rui, riparte l'Arsenal con Ozil, destro piazzato di RAMSEY dopo l'assist di Maitland-Niles e il corridoio aperto da Lacazette.

Arsenal-Napoli 1-0, 23° minuto: Cross di Callejon, ci arriva Cech.

Arsenal-Napoli 2-0, 24° minuto: Fabian Ruiz perde palla, TORREIRA sterza, calcia in porta, Koulibaly devia in rete smarcando Meret.

Arsenal-Napoli 2-0, 26° minuto: Napoli in difficoltà.

Arsenal-Napoli 2-0, 32° minuto: Aubameyang per il sinistro di Lacazette, ciccato.

Arsenal-Napoli 2-0, 37° minuto: Tiro cross di Ramsey, devia Meret.

Arsenal-Napoli 2-0, 38° minuto: Diagonale di Aubameyang, in due tempi Meret.

Arsenal-Napoli 2-0, 40° minuto: Aubameyang per Meret.

Arsenal-Napoli 2-0, 41° minuto: Destro alto di Mario Rui da fuori area.

Arsenal-Napoli 2-0, 44° minuto: Insigne calcia alle stelle in piena area di rigore.

Arsenal-Napoli 2-0, 45° minuto: Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Arsenal-Napoli 2-0, 1° minuto: Partiti! AMMONITO Hysaj per un fallo su Lacazette.

Arsenal-Napoli 2-0, 6° minuto: Tira Mario Rui, Insigne controlla e segna ma è in netto fuorigioco.

Arsenal-Napoli 2-0, 8° minuto: Koulibaly spazza anticipando Meret.

Arsenal-Napoli 2-0, 13° minuto: Meret si oppone ad un destro violento di Ramsey.

Arsenal-Napoli 2-0, 17° minuto: Insigne per Mertens che sfiora di testa.

Arsenal-Napoli 2-0, 20° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Milik, fuori Mertens.

Arsenal-Napoli 2-0, 22° minuto: CAMBI nell'Arsenal: dentro Iwobi e Mkhitaryan, fuori Lacazette e Ozil.

Arsenal-Napoli 2-0, 24° minuto: Maitland-Niles schiaccia, Meret in angolo.

Arsenal-Napoli 2-0, 26° minuto: Insigne per Zielinski in scivolata, palla alta.

Arsenal-Napoli 2-0, 32° minuto: CAMBIO nell'Arsenal: dentro Elneny, fuori Torreira.

Arsenal-Napoli 2-0, 35° minuto: Tira altissimo Ramsey in piena area.

Arsenal-Napoli 2-0, 37° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Younes e Ounas, fuori Fabian Ruiz e Insigne.

Arsenal-Napoli 2-0, 39° minuto: Sinistro di Ounas, blocca Cech.

Arsenal-Napoli 2-0, 42° minuto: Aubameyang sull'esterno della rete.

Arsenal-Napoli 2-0, 44° minuto: Destro fuori di Ounas.

Arsenal-Napoli 2-0, 45° minuto: 4 minuti di recupero.

Arsenal-Napoli 2-0, 49° minuto: Fine del match.